?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, даже самого бывалого туриста удивит мягкий климат Феодосии, совершенно отличный от субтропического, присущего другим городам Крыма, а Золотой пляж (протяженность около 15км) подарит истинное райское наслаждение чистым песочком из измельченных ракушек. Он совершенно бесплатный, море практически всегда спокойно, а погода всегда ясная. Доехать из Киева в Крым и обратно можно с помощью фирмы перевозчика https://kiev-sevastopol.com/kiev-baxchisaraj.html на сайте есть расписание движения по разным маршрутам. Компания Евротур  сделает Ваше путешествие максимальноь комфортным и быстрым. Сайт информирует и ситуации на границе, объясняет что можно провозить, а что нет. В общем готовит Вас к путешествию. Всегда можно задать вопрос и получить ответ.

Это идеальный уголок для отдыха с семьей. Но на владениях фирмы «Коктебель» пляжи на любой вкус. Так, примерно от мыса Меганом начинается пустынная прибрежная линия, и только Лисья бухта может похвастаться небольшими зарослями и мелким серым песком с примесью гравия. А вот в воде множество крупных камней, об, которые при неосторожном купании можно и пораниться. Далее идет долина под названием Отузская, она прилегает к низовью Лисьей бухты: на западе долины пляжи тоже отличные, камни встречаются редко и купаться можно без опасений. Для изнеженных гостей в центральной части долины сооружен пляж с волнорезами. Он окружен красивой набережной, где множество клумб с благоухающими цветами. Здесь же находится и тенистый парк пансионата «Крымское Приморье».
Недалеко есть дендропарк, где множество редких и экзотических видов деревьев, а пляж Карадагской биостанции просто великолепен! Пляжи около Кара-дага радуют не только прозрачной и тихой водой, но и чудными горными вершинами бывшего вулкана. Вместо песка здесь мелкий гравий и самоцветная галька. Туристам предлагают пройтись по «малой экологической тропе», которая включает в себя не только поход к вершинам Кара-дага, но и возможность отдохнуть на серых пляжах Лягушачьей и множества других мелких бухт. Можно также посетить пляжи Сердоликовой бухты, но добираться придется по морю. К тому, же платить за вход на пляжи не нужно!

Recent Posts from This Journal

  • Ну, все, журнал забираю в свои руки

    В прошлом году один друг моего мужа задарил этот журнал..Муж принял его с благодарностью, я посмеялась))) НО, подумала пусть себе занимается…

  • Семейные хроники

    Да именно хроники. Помните большие альбомы а в них фото...Всех и мамы с папой и дедушек и бабушек. И фото пикни ков и путешествий, все это было! Да и…

  • Колокольчиковый звон

    В наших садах наиболее распространены многолетние колокольчики, что и понятно – их очень много видов. Но кроме многолетних колокольчиков, есть…

Profile

я
salnikov_vova
Радости жизни

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell