?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как тяжело терять родных и близких! Особенно, если их мы теряем из-за халатности третьих лиц. Многие из нас регулярно пользуются услугами авиационных компаний. В том числе, самолетами Аэрофлота. Лично я считаю, что все эти люди, которые садятся на борт самолета, автоматически попадают в зону риска. Они доверяют своей жизни пилотам, которые должны доставить их в конечный пункт назначения.
В последнее время участились случаи крушения воздушных судов. При этом, довольно часто, причинами гибели сотен людей является человеческий фактор. Самое страшное заключается в том, что контролирующие органы и руководство той или иной авиакомпании не принимают никаких решений. Они считают, что это их не касается.
К сожалению, небольшие компании ориентируются на флагмана российской авиации Аэрофлот. Как оказалось, он не является флагманом и эталоном. В рядах пилотов высшей категории компании Аэрофлот, числится некий Александр Гарнаев. Это довольно интересная личность, которая способна уничтожить за один раз не менее 300 человеческих жизней. Летчик Гарнаев является пилотом Аэробуса А330. Напомни, что это воздушное судно за один раз способно перевезти 300 пассажиров.

Теперь давайте обратимся к личности этого самого Александра Гараева. После проведенной проверки сотрудниками транспортной прокуратуры, выявились ужасающие факты. Этот, 52-летний летчик страдает суицидальными наклонностями. Кроме этого, он запойный! По свидетельствам жены, Александр регулярно употребляет спиртные напитки в больших количествах. Будучи в нетрезвом состоянии ему мерещатся различные вещи. В том числе, представители потустороннего мира. Он часто общается с погибшими пилотами. Даже будучи в психиатрической больнице № 4 имени Ганнушкина, Александр утверждал, что он является участником противостояние темных и светлых сил. Под действием спиртного он проявляет агрессивность по отношению ко всем окружающим.
Самое страшное заключается в том, что этот пилот управляет всеми видами транспортных средств в нетрезвом состоянии. Его психологическое состояние оставляет желать лучшего. Куда смотрят медики Аэрофлота? Как они могут допускать к штурвалу людей, страдающих суицидальными наклонностями? Неужели нехватка кадров заставляет руководство крупнейшей российской авиакомпании рисковать жизнями людей?
На данный момент транспортная прокуратура передала большое количество следственных материалов следователям МВД. На основе данных материалов было возбуждено уголовное дело о преступной халатности медиков Аэрофлота, которые допустили Александр Гараева к управлению воздушным судном. Будем надеяться, что дело доведут до суда и все виновные будут наказаны. Кроме этого, нужно достучаться до правоохранительных органов, чтобы они настояли на снятии этого пилота с рейсов. Он не должен работать в Аэрофлоте!


















Comments

( 2 comments — Leave a comment )
za_y_ac
May. 17th, 2018 02:15 pm (UTC)
Надо как следует в этом разобраться
stomaster
May. 17th, 2018 02:17 pm (UTC)
Знаю наверняка что дыма без огня не бывает
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

я
salnikov_vova
Радости жизни

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell