?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мясо с грибами

Мясо с грибами









Понадобится:



- белые грибы - около 300 грамм;

- одна головка лука;

- свиная шейка - примерно 500 грамм;

- масло сливочное - пару ложек;

- перец и соль - на вкус;

- масло растительное.
Приготовление:
Грибы необходимо промыть, после очистить и нарезать средними ломтиками. Затем грибы обжарить, именно на сливочном масле, в среднем пятьминут. По вкусу присыпать солью.
Свиную шейку промыть, обязательно обсушить и нарезать обычными кусочками. Лук очистить и нарезать средними полукольцами. Кусочки мяса обжарить вместе с луком, именно с добавлением растительного масла, в течение семи минут. По вкусу присыпать перцем и солью.
В огнеупорную форму выложить обжаренное мясо с луком и сверху уложить обжаренные грибы. Залить кипятком и обязательно прикрыть крышкой.
Поместить в духовку ровно на один час.
На тарелочку выложить мясо с грибами и подать к столу с любыми по вкусу спелыми и свежими овощами.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
pharaom
Aug. 31st, 2014 05:40 pm (UTC)
Сегодня сын привез ведро лисичек. Тоже с куриной грудкой и на свином сале жарила.
Капец диете, но вкусно непередаваемо... да еще и с лучком.
salnikov_vova
Aug. 31st, 2014 05:47 pm (UTC)
ням-ням))) Вкусняшку рассказали на ночь)))
blogbaster
Aug. 31st, 2014 07:16 pm (UTC)
Доброй ночи друг! Удачного начала недели))
Выглядит очень даже аппетитно))
salnikov_vova
Sep. 1st, 2014 05:34 am (UTC)
Доброе утро! Удачной недели.
cheslavkon
Sep. 1st, 2014 04:38 am (UTC)
Всё бы хорошо, но грибов в этом году пока нет.
salnikov_vova
Sep. 1st, 2014 05:35 am (UTC)
Это да беда прямо с грибами, может сентябрь чего изменит...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

я
salnikov_vova
Радости жизни

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell