?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп с грибами и фрикадельками

25

По 300 г свежих шампиньонов и смешанного мясного фарша (у меня говядина и свинина), морковь, яйцо, луковица, лук-порей, 2-3 лавровых листа, соль, черный молотый перец, чеснок, укроп - по вкусу. Луковицу натираю на мелкой терке. Яйцо взбиваю. Смешиваю фарш, яйцо и лук. Солю, формую небольшие шарики. Грибы мою и разрезаю пополам. В 3-3,5 л кипящей воды кладу грибы, солю, перчу, варю 10-15 мин. Морковь и лук-порей нарезаю соломкой, добавляю в суп. Кладу шарики из фарша, варю 10 мин. В конце приготовления добавляю лавровый лист, измельченный чеснок и укроп.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
bighoboz
Jul. 30th, 2014 12:54 pm (UTC)
Часто готовлю суп с фрикадельками, но вот добавить грибы )) не пробовала...
nota_x
Jul. 30th, 2014 07:46 pm (UTC)
а я пробовала-вкуснища)
(no subject) - clovodame - Jul. 30th, 2014 07:03 pm (UTC) - Expand
groznof
Jul. 30th, 2014 08:33 pm (UTC)
И три миски на ночь после ужина.
Не шути.
ban_09
Jul. 31st, 2014 02:13 am (UTC)
Всё просто и быстро.
nati_flame
Jul. 31st, 2014 09:50 am (UTC)
наверно это очень вкусно и полезно
bighoboz
Jul. 31st, 2014 10:11 am (UTC)
Ага такой бы супчик не отказалась вкусить))Но не на ночь а днем.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

я
salnikov_vova
Радости жизни

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell