?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дим сум

Поздний завтрак, или ланч, может состоять из чая и дим сум, легких блюд, делающих трапезу разнообразной и сытной. Официанты ходят от столика к столику, произнося кантонские названия содержимого бамбуковых пароварок у себя на подносе или тележке. Выберите то, что вам приглянется, начиная с фаршированных блинчиков и свиных ребрышек и заканчивая разнообразными пельменями, к примеру, шиу мей (со свининой и креветками), хар гау (нежные паровые пельмени с креветками) и ча сий бау (со свиным барбекю). Когда попросите счет, официант посчитает пустые тарелки на столе и подведет итог застолья.

Profile

я
salnikov_vova
Радости жизни

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell