?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночная жизнь

Ночной Гонконг предлагает развлечения на любой вкус - необузданные, спокойные, вульгарные, культурные. Вход в некоторые клубы платный (от 50 до 200НК$), причем иногда в плату включена стоимость нескольких напитков, а где-то нет.
53

Эти оперные артисты походят на марионеток

Во многих пятизвездочных отелях Гонконга есть бары с живой музыкой и прекрасным видом на город. «Lobster Ваг» в отеле «Island Shangri-La» - одно из лучших мест для любителей живой музыки. «Sky Lounge» на 18-м этаже отеля «Sheraton» и сверкающий «Lobby Lounge в отеле «InterContinental» с выходящими на гавань стеклянными стенами - идеальные места для любования «Симфонией света», ежевечернего (20.00) светомузыкального шоу, озаряющего небо над островом Гонконг.
«Fringe Club» в Центральном районе - лучшее в Гонконге альтернативное место вечернего отдыха с джазом, роком и другой живой музыкой в дополнение к прекрасной выставочной галерее и комфортабельному бару на крыше.
Пабов много. В Цим-Ша-Цуй «Ned Kelly's Last Stand на Ashley Road - австралийское заведение, a «Delaney's», расположенный по адресу: 71-77 Peking Road, относится к числу давних ирландских пабов Гонконга.
Клубы и бары района Ван-Чай, долгое время являвшегося центром сомнительной ночной жизни, воспринимаются сегодня чуть ли не как респектабельные. «Dusk til Dawn (76-84 Jaffe Road) - заведение на всю ночь. В «Mes Amis (81-85 Lockhart Road) после 23.00 по уик-эндам посетители увлеченно предаются танцам. Многие развлечения эротического свойства переместились через гавань в Цим-Ша-Цуй-Ист, и там же вы при желании отыщите дорогие клубы с девочками.
54

Расположенный в двух шагах от Голливуд-роуд район Лан-Квай-Фонг ночью

В последние годы обрел популярность район СоХо (к югу от Hollywood Road), простирающийся в районе уличного эскалатора Сентрал-Мид-Левелс до Elgin Street, Peel Street, Staunton Street и Hollywood Road. Там же, в СоХо, Wyndham Street и квартал Лан-Квай-Фонг предлагают широкий выбор ресторанов и оживленных баров. «Staun-ton's (10-12 Staunton Street), «Pickled Pelican на Wyndham Street и «Hong Kong Brew House в верхней части Лан-Квай-Фонг - удачные места для оценки обстановки и планирования последующих действий.
Козуэй-Бей изобилует ресторанами и барами, в которые можно заглянуть по завершении ночного шопинга. «ToTTs» в отеле «ЕхсеЫог» - более изысканный ресторан с музыкой и танцами, тогда как маленькие бары на улицах вокруг торгового центра «Times Square привлекают более молодую публику.

Profile

я
salnikov_vova
Радости жизни

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell